Open House

Ada diskon khusus lho, bagi siswa yang mendaftar di acara open house ini.

Start

September 28, 2019 - 8:00 am

End

September 28, 2019 - 1:00 pm

Address

Jl. Mushola Fathul Ulum No. 11 RT.03/02 Munjul, Cipayung Jakarta Timur dan Jl. Bungur II Harjamukti Cimanggis Depok   View map

Bismillah, dalam rangka penerimaan peserta didik baru tahun pelajaran 2020/2021. Ibnu Hajar Boarding School mengadakan Open House di untuk semua unit dari TK-SDIP-SMP-SMA Putra dan SMP-SMA Putri. Acara ini sudah menjadi agenda tahunan IHBS dalam penerimaan peserta didik baru, diharapkan dengan adanya acara ini para orangtua dan calon peserta didik dapat lebih dalam mengenal IHBS untuk mengetahui apa saja keunggulan IHBS, sarana dan prasarana, kurikulum, keasramaan, prestasi dan hal lainnya. Insyaa Allah acara ini diadakan dengan dua lokasi yang berbeda, yaitu di SMP Putra (Munjul) dan SMA Putra (Harjamukti). Yuk segera catat dan hadiri acara ini, ajak seluruh keluarga, teman, saudara karena acara ini juga akan ada parentingnya lhoo.. sampai ketemu yaaa..

MORE DETAIL

www.ihbs.sch.id

Phone

info@ihbs.sch.id

Buy ticket to this event every pleasure is to be welcomed and every pain avoided.

JOIN NOW