Kunjungan Sekretaris Dinas DIKBUD & KABID Pembina SMA  Provinsi Maluku

Kunjungan Sekretaris Dinas DIKBUD & KABID Pembina SMA Provinsi Maluku

ihbs.sch.id – Pada hari Rabu, 17 Februari 2021 Ibnu Hajar Boarding School menerima kunjungan Sekretaris Dinas DIKBUD Bapak Husen M.Pd didampingi Bapak Sirhan Pelu selaku KABID Pembina SMA Prov. Maluku beserta rombongan.

Kunjungan ini merupakan salah satu agenda kerja dalam hal studi banding meningkatkan mutu pendidikan provinsi Maluku secara khusus dan meningkatkan mutu lembaga secara umum. Dalam kunjungannya, Bapak Husen, M.Pd beserta rombongan berkesempatan melihat langsung sistem Pembelajaran yang diterapkan di IHBS, bagaimana Pengelolaan dan manajemen sekolah, serta apa saja hal yang telah dilakukan saat ini dan dimasa mendatang.

Sambutan disampaikan langsung oleh Bapak Pujiyatno, Lc selaku Ketua Yayasan Dakwah Islam Cahaya Ilmu didampingi oleh Bapak Sonny Mullana, S.A.N sebagai Ketua Yayasan Bagian SDM dan Bapak Zaki Mubaroh, L.c ,M.Pd selaku Kepala Sekolah SMA IHBS beserta jajarannya,

Selanjutnya Bapak Husen M.Pd sangat mengapresiasi IHBS dengan mengutip perkataan “Lembaganya luar biasa, menjadi inspirasi untuk kami, pembinaan umat dan generasi islam& indonesia dimasa depan. Semoga IHBS menjadi garda terdepan. Sukses Selalu!”.

Demikian Kunjungan Kerja Sekretaris Dinas DIKBUD & KABID Pembina SMA Prov. Maluku. Semoga dapat bertemu kembali dilain waktu. Sukses untuk kita semua.