Renovasi Gedung Dan Fasilitas SMP IHBS PUTRA

ihbs.sch.id – Bismillah, Alhamdulillah bini’matihi tatimusholihat saat ini SMP IHBS Putra sedang melakukan renovasi dan penambahan fasilitas yang ada, sehubungan diterapkanya pembelajaran jarak jauh kami memanfaatkan momen ini untuk menambah dan memperbaiki fasilitas yang ada pada Gedung SMP IHBS Putra Munjul.

Renovasi Gedung Dan Fasilitas SMP IHBS PUTRA

Yang kami harapakan nantinya saat pandemic ini sudah tidak ada lagi tentunya dengan izin Allah Azza wa jalla, Gedung dan fasilitas yang ada sudah siap  digunakan oleh santriwan yang kita cintai, sehingga suasana belajar, mengajar dan asramanya pun semakin nyaman, Sehingga kita harapkan dengan suasan belajar mengajar yang nyaman ini, santriwan menjadi lebih semangat menuntut ilmu syar’i maupun umum dan menjadikan mereka lebih berprestasi biidznillah.